エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【バレンタインレシピ】溶かして固めるだけ!簡単生チョコの作り方 - THE LIFE
先日、バレンタインで作れるレシピを紹介しました。 バレンタインに作りたい!難易度別オススメ手作りチ... 先日、バレンタインで作れるレシピを紹介しました。 バレンタインに作りたい!難易度別オススメ手作りチョコ その中でも一番簡単な生チョコ。 味わい的には全く簡単、チープに感じません。 手作りバレンタインチョコとしては申し分ない。 特に男性はそうそう作り方を知っているものではありません。 難易度が低いからと言って臆することなく、ぶち込みましょう! 【バレンタインレシピ】溶かして固めるだけ!簡単生チョコの作り方 材料 チョコを湯煎で溶かし生クリームを温める 型枠に入れて2時間冷蔵庫で固める チョコを刻んでココアパウダーをふる 生チョコ完成 【バレンタインレシピ】溶かして固めるだけ!簡単生チョコの作り方 作り方は材料を溶かして混ぜて固めるだけ。 マジでこれだけです。 難しいテクはなく、丁寧に作れば誰でも同じ品質で作れます。 また低コストで大量生産も可能なので職場や学校で配る数が多いと言った場合にも対
2020/01/30 リンク