エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛乳生クリームなしで美味しい!失敗しにくいカルボナーラのレシピ - THE LIFE
今回はマジで本格カルボナーラのレシピをご紹介します。 さらに失敗も極力しない方法です! カルボナー... 今回はマジで本格カルボナーラのレシピをご紹介します。 さらに失敗も極力しない方法です! カルボナーラといえば ・生クリーム ・だまになって失敗 などイメージがあると思います。 まず 生クリームは使用しません! その代わりに家庭にはなかなか無いチーズ ・ペコリーノロマーノ ・パルミジャーノレッジャーノ を使用します。 これが失敗しにくく、濃厚で、本場のカルボナーラに仕上げてくれます。 牛乳生クリームなしで美味しい!失敗しにくいカルボナーラのレシピ ペコリーノ・ロマーノ パルミジャーノ・レッジャーノ 材料 重要 旨味出汁を作る カルボナーラの卵液を作る パスタを茹でる 最終工程 全てを合わせる 完成 牛乳生クリームなしで美味しい!失敗しにくいカルボナーラのレシピ タイトル、冒頭の通り ・牛乳 ・生クリーム は不要です! 汁っ気は全てパスタの茹で汁と卵の水分で作ります。 じゃあその茹で汁を牛乳や
2020/06/08 リンク