記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ext3
    Twitterで見かける簡単で美味いと自称する料理も面倒で美味しくないしな

    その他
    filinion
    でんぷんが原料ってことは、タピオカを揚げたみたいなもの…? でも緑色はトウモロコシ由来じゃないだろうしなあ…。ネットでおかしなことが流行るのは万国共通か。

    その他
    kz78
    "韓国のつまようじは日本のとは違い、トウモロコシのでんぷんで作られる"/あー、バイオプラスチックってやつ?

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【韓国】つまようじ揚げを食べる人が続出 日本と違い、でんぷん素材…も専門家「注意必要」 ラーメンなどアレンジ料理まで登場|FNNプライムオンライン

    韓国SNSで話題になっているのが、つまようじを揚げてべる動画。 この記事の画像(13枚) いま韓国で...

    ブックマークしたユーザー

    • ext32024/01/28 ext3
    • andsoatlast2024/01/27 andsoatlast
    • qinmu2024/01/27 qinmu
    • unijam2024/01/27 unijam
    • namaHam2024/01/27 namaHam
    • filinion2024/01/27 filinion
    • yuiseki2024/01/26 yuiseki
    • kz782024/01/26 kz78
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む