
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【韓国】つまようじ揚げを食べる人が続出 日本と違い、でんぷん素材…も専門家「注意必要」 ラーメンなどアレンジ料理まで登場|FNNプライムオンライン
韓国のSNSで話題になっているのが、つまようじを揚げて食べる動画。 この記事の画像(13枚) いま韓国で... 韓国のSNSで話題になっているのが、つまようじを揚げて食べる動画。 この記事の画像(13枚) いま韓国では”つまようじを揚げて食べる人”が続出している。この行為について専門家に話を聞くと、「食べることには注意が必要」と警鐘を鳴らす。 緑色の物体は「つまようじ」 女性が緑色のスナック菓子のようなもの食べる動画。 スナックのようなものにチーズをかけて… 「すごく美味しい」と、たっぷりとチーズをかけ食べ続けているーー。 このスナック菓子のようなものの正体は、つまようじを揚げたものだ。 SNSに投稿された動画を見ると、熱した油に緑色のつまようじを大量に入れると、どんどんと膨らみ、カラッと揚がる一部始終が分かる。 この動画について韓国・ソウルで話を聞くと、「何か美味しそう」、「作ってみたいけど、両親と住んでるから怒られるかもしれない」という声が聞かれた。 つまようじラーメン!? いま、韓国の若者の間
2024/01/28 リンク