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那智勝浦産の希少天然マグロを、世界初のナノ冷凍 技術によってリーズナブルに堪能。「脇口屋 綾瀬店」(東京・綾瀬/居酒屋)
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那智勝浦産の希少天然マグロを、世界初のナノ冷凍 技術によってリーズナブルに堪能。「脇口屋 綾瀬店」(東京・綾瀬/居酒屋)
株式会社パッションアンドクリエイト(代表取締役 豊島堅太氏)と株式会社OCが共同開発した「脇口屋 綾... 株式会社パッションアンドクリエイト(代表取締役 豊島堅太氏)と株式会社OCが共同開発した「脇口屋 綾瀬店」が10月14日(火)、綾瀬駅にオープン。那智勝浦産の鮪と大山地鶏の焼鳥をメインとした居酒屋業態だが、なんといっても注目は鮪。那智勝浦で4代続くマグロ仲買のヤマサ脇口水産(代表取締役 脇口光太郎氏)が開発した、ナノ冷凍技術による天然マグロを使ったメニューが目玉だ。