エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【缶詰料理王】が作るあさり缶レシピ「あさりのブルゴーニュ風」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
【缶詰料理王】が作るあさり缶レシピ「あさりのブルゴーニュ風」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
あさり缶でフランス料理 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら あさ... あさり缶でフランス料理 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら あさり缶でフランス料理 「あさり缶のブルゴーニュ風」の作り方 作り方 ①材料を切る ②炒める ③仕上げる 「あさり缶のブルゴーニュ風」のポイント 食べてみましょう まとめ 今回は、こちらのあさり水煮缶 【お買い物マラソン期間中ポイント3倍】ホテイフーズコーポレーション ホテイあさり水煮化学調味料不使用 GB 125g 24缶セット posted with カエレバ 楽天市場 Amazon を使ってフレンチを作っていきたいと思います。 フランスのブルゴーニュ地方の郷土料理、エスカルゴを使った料理をあさりでアレンジしてみました。 どうしてもエスカルゴが苦手な方もいらっしゃると思います。 そんな方にもおすすめです。 また、缶詰を使うことで砂抜きや、殻を気にせず作ったり食べれたりすることができるので、か