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缶詰料理のプロが作る「煮込まない簡単ラタトゥイユ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
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出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 「煮込まないラタトゥイユ」... 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 「煮込まないラタトゥイユ」の作り方 ①野菜をカットする ②炒める ③混ぜる 「煮込まないラタトゥイユ」のポイント 食べてみましょう まとめ 今回は簡単に、煮込まず作れるラタトゥイユの作り方のご紹介です。 早速作っていきましょう! 「煮込まないラタトゥイユ」の作り方 材料(2人前) やきとり缶たれ味 2缶 ナス・・1本 玉ねぎ・・・・1個 赤・黄パプリカ・・・各1個 ズッキーニ・・・・1本 トマト・・・・1個 塩・・・・・・少々 お酢・・・・・20cc オリーブオイル・・・・・30cc ①野菜をカットする トマト以外の野菜を、1センチほどの角切りにします。 ②炒める フライパンを強火で熱したら、 オリーブオイルを入れてカットした野菜を炒めます。 野菜に焼き色がついてしんなりしてきたら塩をして、 お酢をいれてすぐ火を止めま