エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
黄金比のピクルス液で作る「焼きナスのピクルス」レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
黄金比のピクルス液で作る「焼きナスのピクルス」レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
焼きナスの味付けはピクルス液でさっぱりなレシピ 年中ナスはスーパーで買うことができますが、夏から秋... 焼きナスの味付けはピクルス液でさっぱりなレシピ 年中ナスはスーパーで買うことができますが、夏から秋にかけて旬を迎えるナス。 そんなナスを焼きナスにして、さっぱりとピクルスにしてみました。 それでは早速作っていきましょう! 焼きナスの味付けはピクルス液でさっぱりなレシピ 「焼きナスのピクルス」の作り方 作り方 ①ピクルス液を作る ②ナスに火を入れる 「焼きナスのピクルス」のポイント 食べてみましょう まとめ 「焼きナスのピクルス」の作り方 材料(3人前) 焼きナス 3本 生ハム 3枚 粉チーズ 少々 オリーブオイル 少々 ◆ 黄金比ピクルス液 お酢 150cc 塩 25g 水 400cc レモンスライスorレモン汁 少々 作り方 ナスはハリのあるキレイなものを選びましょう! ①ピクルス液を作る 鍋にピクルス液の材料を入れて、沸騰直前で火を止めます。 レモン