エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
シェフのスープレシピ「にんにくとじゃがいものポタージュ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シェフのスープレシピ「にんにくとじゃがいものポタージュ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
にんにくとジャガイモでほっこり温まるスープ作り! 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張... にんにくとジャガイモでほっこり温まるスープ作り! 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら にんにくとジャガイモでほっこり温まるスープ作り! 「にんにくとジャガイモのポタージュ」の作り方 作り方 ①材料をカットする ②煮込む 「にんにくとジャガイモのポタージュ」のポイント 食べてみましょう まとめ 朝晩だいぶ寒くなってきて、秋から冬の気配を感じれるようになってきました。 気温差もあり、体調を崩しやすいですよね。 そんな時に、温かく元気が出る! そんなスープを考えてみました。 にんにくをジャガイモのスープです。 早速作っていきましょう! 「にんにくとジャガイモのポタージュ」の作り方 材料(2人前) ジャガイモ・・・・2個 玉ねぎ・・・1/2玉 ベーコン・・・・50g にんにく・・・・・2かけら 牛乳・・・・・100cc オリーブオイル・・・・・少々 塩・・・・少