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やきとり缶で作る簡単おつまみ「鶏肉のリエット」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
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「プロの簡単・缶詰レシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら ... 「プロの簡単・缶詰レシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 今回のレシピは缶詰で作る、簡単おつまみです。 ビストロやバルなどでよく見かけるリエットを作ってみました。 リエットは豚肉をホロホロになるまで煮込んで、ペースト状にして、バゲットにつけて食べる料理です。 過去にレシピを公開しております。 www.gakkyludique.com 煮込むため時間はそこそこかかります。 が! 今回は缶詰なので、すでにほろほろの状態の鶏肉を使えます! 爆速で仕上げることができるので、おすすめです。 それでは早速作っていきましょう! 「プロの簡単・缶詰レシピ」 缶詰料理王の「やきとり缶のリエット」の作り方 作り方 ①材料をカットする ②炒める やきとり缶で作る「鶏肉のリエット」のポイント 食べてみましょう まとめ 缶詰料理王の「やきとり缶のリエット」の作り方 材料(1