エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【缶詰料理王】の"缶”単「やきとり缶のパイ包み」レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【缶詰料理王】の"缶”単「やきとり缶のパイ包み」レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
「缶詰で本格フレンチ?!」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら ... 「缶詰で本格フレンチ?!」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 今回は僕の得意中の得意! 「缶詰×フレンチ」をかけ合わせて作るレシピです。 実は私、テレビチャンピオン缶詰料理王選手権で優勝しています。 そんな缶詰に、15年以上フレンチの道で培ってきた技術をかけ合わせました。 フレンチですが、缶詰を使う以上は手間をかけず、10分を目安にできる”缶“単レシピなのでご安心を。 今回は「やきとり缶のパイ包み」を作ります。 え、パイ生地作るんじゃないの?めんどくさいじゃん!と思いますよね? 実はこれ、パイ生地をとある食材で代用し、パイ包みを作っていくんです。 それでは早速作っていきましょう! 【やきとり缶のパイ包み】の作り方 作り方 ①材料をカットし、炒める ②餃子の皮を焼く 「缶詰料理王のやきとり缶のパイ包み」のポイント 食べてみましょう やきとりで缶パイ包みま