エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント7件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ライ麦パンを作る:生地作りはホームベーカリーにお任せ
原材料名にライ麦全粒粉、小麦粉とあるので100%ライ麦粉ではないってことかな? 最近、生地作りをホー... 原材料名にライ麦全粒粉、小麦粉とあるので100%ライ麦粉ではないってことかな? 最近、生地作りをホームベーカリーに任せてオーブンレンジでパンを焼くようになったら、ホームベーカリーで焼くよりもやわらかくて食べやすいなぁと感じます。 ホームベーカリーで焼くと耳の部分のかたさが気になります。 なので、今回は生地作りをホームベーカリーに任せて(生地コース)、手で成形をしてオーブンレンジで焼くことにしました。 分量と成形~焼きを参考にさせていただいたレシピはこちらです。
2019/12/06 リンク