エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
発酵キャベツのソーセージドッグ - わたしのまいにち
外出自粛中で、みんなお家でおいしそうなパン焼いてますね~ パン祭り【第42回(ホームベーカリー)パン... 外出自粛中で、みんなお家でおいしそうなパン焼いてますね~ パン祭り【第42回(ホームベーカリー)パンサークル】前編 - ズボラ主婦の覚書 私も何か作りたくなってきました。 美味しそうな春キャベツを買ったので、発酵キャベツを作ることに。 せっかくだから、コッペパンも作ってソーセージドッグに挑戦。 シャキシャキして酸味のあるキャベツとプリっとしたソーセージは相性ばっちりですよね。 焼きたてパンにはさんでいただきました。 発酵キャベツは食物繊維やビタミンもたっぷりだし、食前に食べるとダイエットにもなりますよ。 発酵キャベツ=ザワークラウト コッペパンを冷蔵発酵で作る パン生地を冷蔵発酵 8等分にして丸め、ベンチタイム コッペパン型に成形 2次発酵 180度で15分焼成 コッペパンの完成 発酵キャベツのソーセージドッグ完成 発酵キャベツ=ザワークラウト 発酵キャベツは、ザワークラウトとも言いますね
2020/04/20 リンク