記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    aaa_raan1487
    おいしそうそうそう

    その他
    myr
    あんまり台湾で甘いと感じたことはなかった

    その他
    REV
    https://sawapon308.blog.fc2.com/blog-entry-639.html

    その他
    tessy3
    tessy3 衣にタピオカパウダーを混ぜて歯触りがガサガサするようにしたいですね。

    2025/06/21 リンク

    その他
    DashNZ
    揚げた豚肉が硬くないかなと思ったら5mmの厚さに開いてカットすると。なるほど、だから揚げてザクザク食感と食べやすさが両立するのな。

    その他
    khatsalano
    バイト帰りによく行った横浜中華街の目立たない店の看板メニューだった。先輩に勧められて注文しても,いつも売り切れだった。ちゃんと食べられたのかもう憶えていない。

    その他
    tukanpo-kazuki
    これはおいしいやつだ。スペアリブがあんま売ってないけど、試してみたい/ベトナム料理ならBo Luc Lac を教えてほしい。めっちゃ好きだけど、あまり日本で食べられない。

    その他
    iuyn_gunmq1o1
    これ絶対おいしいやつ

    その他
    egg_amiunl8u
    食欲をそそられる

    その他
    produced678common
    うまそう

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    甘辛だれとザクザク食感がたまらん台湾メシ「排骨飯」を揚げ焼きで作るレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! ベトナム料理人のキー山です。 骨付き肉はウマい! 少しべにくいところも込みでウマ...

    ブックマークしたユーザー

    • three_yagi2025/06/24 three_yagi
    • harsh882025/06/24 harsh88
    • yars332025/06/24 yars33
    • tkeisuke32025/06/23 tkeisuke3
    • fashi2025/06/23 fashi
    • ana_jp12025/06/23 ana_jp1
    • ustar2025/06/23 ustar
    • donut_coffee2025/06/23 donut_coffee
    • takasago082025/06/23 takasago08
    • Chitanz2025/06/23 Chitanz
    • coda462025/06/23 coda46
    • cross-xross2025/06/23 cross-xross
    • taturo-002025/06/23 taturo-00
    • aaa_raan14872025/06/23 aaa_raan1487
    • kazu_k_adv2025/06/22 kazu_k_adv
    • tidei2025/06/22 tidei
    • myr2025/06/22 myr
    • nonoq2025/06/22 nonoq
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む