エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
休日のブランチにちょっと洒落たインスタントラーメンの作り方。 - JC's Magazine
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
休日のブランチにちょっと洒落たインスタントラーメンの作り方。 - JC's Magazine
リンク こんにちは JC's Blog の JC でございます。 30年以上シェフをしていた経験から家庭で作れる簡... リンク こんにちは JC's Blog の JC でございます。 30年以上シェフをしていた経験から家庭で作れる簡単で美味しいモノを ご紹介させていただいてます。 今回ご紹介するモノはインスタントラーメンです。 いつも食べてるインスタントラーメンを少し贅沢にトランスフォームさせました。 5分もあれば完成なので是非お試しください。 材料一人前 サッポロ一番しょうゆ味 1個 にんにく(みじん切り) 1片 玉ねぎ(角切り) 1/4ヶ むきエビ 5~6ヶ 牡蠣 5~6ヶ 白ワイン 大さじ3 ダイストマト 大さじ5 水 300~350ml オリーブ油 適量 ベビーリーフ 適量 クレソン 適量 海