エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
休日に作るほんの少しアップグレードさせたインスタントラーメン。 - JC's Magazine
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
休日に作るほんの少しアップグレードさせたインスタントラーメン。 - JC's Magazine
こんにちは、イタリア料理のシェフを30年以上やっていた JC と申します。 簡単なものからちょっと手間... こんにちは、イタリア料理のシェフを30年以上やっていた JC と申します。 簡単なものからちょっと手間のかかるもの、ちょっとしたお酒のおつまみから本格的な一品まで色々なものをご紹介しています。 今回は自分が食べたくなったのでサッポロ一番しょうゆ味を使ってワンナップらーめんを作ります。 材料一人前 サッポロ一番しょうゆ味 1ヶ 水 2リットル 塩 少々 鶏モモ正肉 1枚 長ネギ(青い部分) 4~5本 人参スライス 4~5枚 にんにく 2片 パセリの茎 3本 ほうれん草 適量 メンマ 適量 温泉たまご 1ヶ 黒こしょう 少々 ごま油 少々 作り方の詳細はこちらの動画を見るとわか