エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 人気コメント
- 新着コメント
関連記事
フライパンを使ってオリーブオイルで焼く簡単なたまご焼。 - JC's Blog
リンク こんにちはJ.C.です。 イタリア料理のシェフを30年以上やっていました。 そんな私が今回は超簡単... リンク こんにちはJ.C.です。 イタリア料理のシェフを30年以上やっていました。 そんな私が今回は超簡単で、5分かからないでできてしまう、焼きっぱなしのたまご焼をご紹介します。 男性で料理の経験がない人でもげきてしまうほど簡単です。 こんなに簡単なのに本当に美味しくて、どんなモノにもよく合います。 是非お試しください。 材料一人前 たまご 2ヶ 塩 少々 Bペッパー 少々 醤油 少々 オリーブ油 適量 作り方は動画を確認すると簡単なのでよろしくお願いします。 丸いフライパンで作る超簡単なたまご焼。 美味しく作るコツ このたまご焼にコツはありません!笑 それくらい簡単です! 強いていえば 小〜小中火で根気良く焼いてください。 時間をかけて表面を焦がさないようにパリパリに焼きます。 焼けたら半分に折って、そして返してもう半分も焼いて完成です。 このへ