記事へのコメント1

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    Megumi_Shida Megumi_Shida スーパーの赤魚の謎が解けました。先日、いわしの丸干しを職場で調理したのですが、焼いたら固かったのを、はるのじんたさんの教えてくれた水煮技法で調理したら柔らかくて子供が感動していました☺️感謝です。

    2021/09/19 リンク

    その他

    人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    関連記事

    メヌケの味は?一夜干し・味噌漬け・煮付け で食べてみる!(魚/レシピ) - よちよちエクスプレス

    今回は、青森産のメヌケが手に入りましたので、シンプルに「一夜干し」と「味噌漬け」、「煮付け」で食...

    ブックマークしたユーザー

    • suoaei2021/09/20 suoaei
    • Megumi_Shida2021/09/19 Megumi_Shida
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事