エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
火を使わない燻製!『燻製シート』レビュー/使い方とレシピ紹介 | よちよちエクスプレス
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
火を使わない燻製!『燻製シート』レビュー/使い方とレシピ紹介 | よちよちエクスプレス
原材料は天然植物由来だから安心で安全。料理のプロも使用するほどの商品なのです。 名称:くん液(スモ... 原材料は天然植物由来だから安心で安全。料理のプロも使用するほどの商品なのです。 名称:くん液(スモークフレーバー)食品用加工シート 原材料名:くん液(食品添加物)/シート材質:セルロースファイブラスフィルム 『燻製シート』開封 先ずは基本とも言うべきスモークサーモンを作っていきます。 見開きの冊子が入っていました。表紙は、商品説明と取り扱い上の注意、賞味期限等が書かれています。2021年4月購入で、賞味期限は2022年1月でした。開封後は早めに使うよう指示が書かれてあります。 裏はレシピ集です。使い方が書かれているので、安心ですね。 このメタリックな袋の中に『燻製シート』が入っています。ちなみにこの銀の袋はチャック付きです。 『燻製シート』は折りたたまれて入っていました。1枚は、58cm x 100cmの大きさがあります。結構、大きい印象です。 袋を開けたとたんに、燻製の匂いが強くするね。

