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ストック干物にいかが?『干物の煮付け(煮魚)』作り方(料理・レシピ) - よちよちエクスプレス
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ストック干物にいかが?『干物の煮付け(煮魚)』作り方(料理・レシピ) - よちよちエクスプレス
今回は、魚の干物のアレンジ料理をご紹介します。干物で作る煮付け(煮魚)は如何でしょうか? 煮付けの... 今回は、魚の干物のアレンジ料理をご紹介します。干物で作る煮付け(煮魚)は如何でしょうか? 煮付けの為に干物を買うことはしないかもしれませんが、ストックしている干物のアレンジとして、煮付けを活用することが出来ますので参考にして下さい。干物のアレンジ料理の1つに煮付けを加えてみては如何でしょうか? 干物で煮魚を作るには、少しポイントがありますので、その辺りもお伝えします。美味しい『干物の煮付け』を目指して、ちょっとしたコツを。今日は広告の品でお安く金目鯛の干物をゲットしましたので、これを煮付けにアレンジして行きます。 それではスタート! 「干物で煮付け」ポイント 「干物で煮付け」本日の魚(金目鯛) 「干物で煮付け」材料(2尾分) 「干物で煮付け」作り方 「干物で煮付け」写真付き解説 まとめ 「干物で煮付け」ポイント 干物で煮付けを作る際の注意点(ポイント)は次の通りです。 ◆ポイント◆ 湯通し