エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自宅で出来る!『フライパン』を使うサーモン(魚)燻製の作り方! | よちよちエクスプレス
今回は自宅のフライパンでサーモンの燻製を作る方法をご紹介します。ここではサーモンを使用しています... 今回は自宅のフライパンでサーモンの燻製を作る方法をご紹介します。ここではサーモンを使用していますが、お好みでサバやアジなどもお試しいただけます。※ご注意を。フライパンは空焚きの様な使い方をしますし、燻製なので煙も出ます。実施は自己責任でお願いします。 燻製と言う調理方法は、家庭料理の場合、ある意味エンターテイメントだと思います。普段の食事に「燻製」を作るなんてことは、あまりしないですよね。 少し時間があって、心にゆとりがあってこそ、ちょっと「燻製」でも楽しむか?って話になるのではないかと思います。嗜むってやつですよね。おウチ時間、休日のひと時に燻製を作って楽しんでみるのは如何でしょうか。 今回は、ご家庭でも出来る燻製チップを使ったサーモンの燻製の作り方をご紹介します。燻製の種類には温度帯に応じて「熱燻」「温燻」「冷燻」がありますが、一番簡単なのは「熱燻」です。80℃以上の高温で、短時間で仕



2021/05/18 リンク