エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
じゃが芋のカレーマヨ和え・わかめとオクラの甘酢味噌和えなど計4品手順 - kaboの家時間
記事へのコメント1件
- 人気コメント
- 新着コメント
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
じゃが芋のカレーマヨ和え・わかめとオクラの甘酢味噌和えなど計4品手順 - kaboの家時間
今回は \メニュー/左上⇒右・左下⇒右の順で ①じゃが芋のカレーマヨ和え ②きゅうりとえのきの胡麻酢和え... 今回は \メニュー/左上⇒右・左下⇒右の順で ①じゃが芋のカレーマヨ和え ②きゅうりとえのきの胡麻酢和え ③切り干し大根と人参のピリ辛炒め煮 ④わかめとオクラの甘酢味噌和え 合計4品です(^^) 私の調理時間◆30分 ※冷めてから保存容器に移す時間は含まず 主な食材 それぞれの作り方 新じゃが芋のカレーマヨ和え きゅうりとえのきの胡麻酢和え 切り干し大根と人参のピリ辛炒め煮 わかめとオクラの甘酢味噌和え 手順表※だいたいの目安です 作り始め順 完成順 600Wレンジ加熱 コンロ使用 使用道具 はじめに Aブロック Bブロック Cブロック 最終 主な食材 ・新じゃが芋 1個 ・乾燥パセリ 少々 ・きゅうり 1本 ・えのき 1袋 ・乾燥カットわかめ 大さじ2 ・オクラ 7,8本くらい ・切り干し大根 ・人参 1/2本 ・輪切り唐辛子 少々 ◆その他 マヨネーズ・塩・カレー粉・ブラックペッパー・