エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ゼッポリーニのレシピ】ナポリの名物料理!海苔の揚げピザ! - 北のコックが気分で料理していく。
記事へのコメント3件
- 人気コメント
- 新着コメント
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
【ゼッポリーニのレシピ】ナポリの名物料理!海苔の揚げピザ! - 北のコックが気分で料理していく。
今日はゼッポリーニというイタリア料理を作ります! ナポリの名物料理なのですが、 どんな料理か簡単に... 今日はゼッポリーニというイタリア料理を作ります! ナポリの名物料理なのですが、 どんな料理か簡単に説明するなら ピザ生地にのりを混ぜ込んで揚げたもの! 割ってみるとこんな感じ! かなりお酒が進みます! ゼッポリーニを食べていたらグラスが いつの間にか空になってしまいます。 発酵するので時間はかかりますが、 作業時間は10分程度で作れます! 揚げ物は面倒!! って方でも大丈夫! そんなに油を使わないので! 材料のスーパーにあるようなもので作れます! では、作っていきましょう! 動画はこちら↓ ゼッポリーニ ゼッポリーニのレシピ ゼッポリーニの材料 ゼッポリーニの作り方 ゼッポリーニのポイント ゼッポリーニをアレンジ 青のりで作ってみた 最後に スポンサーリンク ゼッポリーニのレシピ スタンダートなレシピと アレンジするときのおすすめ食材を紹介!! ゼッポリーニの材料 強力粉・・・・・・110