エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 人気コメント
- 新着コメント
関連記事
JLBA ローフードマイスター2級 認定証届きました! - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
日本リビングビューティー協会(JLBA) ローフードマイスター2級に合格し、 認定証が届きました! 日本... 日本リビングビューティー協会(JLBA) ローフードマイスター2級に合格し、 認定証が届きました! 日本リビングビューティー協会 ローフードマイスター2級の認定証 アレルギー対応のレシピを探求するうちに、興味を持った《ローフード》。 お気に入りのお店、《レインボーローフード》でオーナーから直々に習える講座があると知って、レシピの幅を広げるために参加してみたら、熱い思いを持った同期のお仲間に、 「せっかくだから検定も受けなよ~」と背中を押され、(この講座は必ずしも検定受験しなくてもよいものなのですが・・・)受験してみました。 2級講座の時の様子はこちらの記事に ↓ www.koedanomori.com 《ローフード》とは、Raw(生)Food(食べ物)の意味で、自然の食材を生のまま丸ごと食べるナチュラルハイジーンの健康理論がベースになっている食スタイル。 植物や果物を生のまま頂くので、48