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T'sレストラン(自由が丘)で いけやれいこ先生の手作りドレッシング講座受けてきた! - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
2019年・8月28日(木) 食に制限がある人もない人も一緒に楽しくおいしくお食事ができると定評の... 2019年・8月28日(木) 食に制限がある人もない人も一緒に楽しくおいしくお食事ができると定評のある、 自由が丘のヴィーガンレストラン 『T’sレストラン』で 日本ベジタリアンアワード料理家賞受賞のために一時帰国されている、 ナチュラルハイジーンの第一人者、いけやれいこ先生が 手作りドレッシングのワークショップを開くとあって、満を持して参加して参りました! (ヴィーガン食べ歩き・その13) 日本ベジタリアンアワード料理家賞受賞時のいけや先生のブログはこちらです。 ↓ ameblo.jp いつもながら、満員御礼、キャンセル待ち続出のワークショップは T'sレストランの奥の個室で行われました。 まずは食前にお約束のスムージー! バナナ、パイナップル、青梗菜、にミントも入り、とてもさわやか~♡ ミントは飾るもの。と思い込んでおりましたが、混ぜ込んでみるとこんな風味になるのか~と新たな発見ができ
2019/09/02 リンク