エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キッチンヒーラー試食体験会を開催しました!(2月26日編)JLBA ローヴィーガン認定校講座 - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
記事へのコメント1件
- 人気コメント
- 新着コメント
関連記事
キッチンヒーラー試食体験会を開催しました!(2月26日編)JLBA ローヴィーガン認定校講座 - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
ローヴィーガン認定校講座のプログラムは、2週間ごとに6回の課題が課せられるのですが、試食体験会は... ローヴィーガン認定校講座のプログラムは、2週間ごとに6回の課題が課せられるのですが、試食体験会はその一環として、この期間に3回開くことになっています。 残念ながら、コロナウィルス拡大防止のため、3月は中止になってしまいましたが、 1回目に引き続き、2月26日(水)に2回目の 「キッチンヒーラー試食体験会」を開催いたしました。 キッチンヒーラーについての詳細は過去記事をご覧くださいませ。 www.koedanomori.com 今回は、「キッチンヒーラー基礎」のテキストから ウェルカムスムージーとして 〇ほうれん草ベースのウェルカムスムージー ランチのメインとして 〇ユッケ風海苔巻き そして、デザートには 手軽なロースイーツが作れる「ロースイーツキッチンヒーラー」 のテキストから 〇くるみとゴジベリーのカップケーキ 〇ローチョコレートムース のスイーツ2品を選びました! スムージー、海苔巻き