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ローチョコレート(Raw chocolete)を作りました! ギルドフリーなロースイーツ💛 - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
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ローチョコレート(Raw chocolete)を作りました! ギルドフリーなロースイーツ💛 - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
ロー(Raw)チョコレートを作りました! お気に入りのコスチュームジュエリーをイメージしたローチョコレ... ロー(Raw)チョコレートを作りました! お気に入りのコスチュームジュエリーをイメージしたローチョコレートたち 植物性(プラントベース)の食材を非加熱の生(Raw) あるいは食物酵素を壊さない温度(46度以下)で調理するローフード。 植物性なので乳製品不使用なうえ、精製された砂糖や小麦粉なども使わないので、 身体にとてもやさしい食スタイルです。 そんなローフードの中でも特に人気が高いのが ロースイーツ! 食物酵素を活きたまま摂取できるので、太るどころか代謝アップも期待できるギルドフリーなスイーツです。 今回は基本のローチョコレートと、のバリエーションの ローホワイトチョコレート、ローカラーチョコレートを作りました。 カラーチョコレートの色素も天然のもので、 ブルーはバラフライピー ピンクはハイビスカスの色素となっています。 ブルーはバタフライピー、ピンクはハイビスカスの天然色素を使っており