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【チャーハン】お店のようなパラパラ炒飯の作り方!簡単レシピ! - あなたと、同じ夢を見れたら。
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【チャーハン】お店のようなパラパラ炒飯の作り方!簡単レシピ! - あなたと、同じ夢を見れたら。
中華料理屋で出てくるパラパラ炒飯を簡単に家で作れたら...。 今回は、簡単にできちゃう絶品パラパラ炒... 中華料理屋で出てくるパラパラ炒飯を簡単に家で作れたら...。 今回は、簡単にできちゃう絶品パラパラ炒飯を作っていこうと思います! ☆材料☆ ・熱々の米 ・サラダ油 ・卵 2つ ・塩 ・こしょう ・鳥ガラスープの素 ・ごま油 ・しょうゆ ・ねぎ ☆手順☆ ①フライパンに多めにサラダ油を引き、熱々になるようしっかりと熱します。【完成までずっと強火】 ②溶き卵をいれ、すぐに熱々ご飯を入れます。【冷たいご飯だとフライパンが冷める!】 ③塩、こしょう、鳥ガラスープの素で味付けをしながら、水分を飛ばすように炒めます。 ④刻んだネギとごま油を回し入れ、すばやく炒めます。 ⑤醤油はフライパンの縁へかけて、水分を飛ばすようにしながらご飯へ絡めて、香りをつけていきます。 ⑥完成 ポイントは、最初にフライパンをしっかり熱々にして、多めの油を使い、ずっと強火で炒めることです(●´ω`●)! 簡単で、すぐにできるお