エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
余った餃子の皮がとってもオシャレなミルフィーユに簡単に大変身★ - 港区アラサー凡人新米ママ❤︎子連れお出かけ日記
記事へのコメント7件
- 人気コメント
- 新着コメント
関連記事
余った餃子の皮がとってもオシャレなミルフィーユに簡単に大変身★ - 港区アラサー凡人新米ママ❤︎子連れお出かけ日記
餃子の皮ってたまに余りますよね 先日餃子の皮ピザパーティーの余りの餃子の皮で超簡単ミルフィーユを息... 餃子の皮ってたまに余りますよね 先日餃子の皮ピザパーティーの余りの餃子の皮で超簡単ミルフィーユを息子と作っておうちカフェしてみました❤︎ 息子と作った餃子の皮ミルフィーユ 用意したもの 作り方 2歳の息子の様子 感想まとめ 用意したもの 餃子の皮 バター グラニュー糖 フルーツ(今回はいちご❤︎) 自家製カスタードクリーム 1個分につき餃子の皮3枚、残りは適量です★ レンジで超簡単に作れるカスタードクリームの作り方はこちら↓↓ www.kozure-odekake.net 作り方 餃子の皮をバターとグラニュー糖を振って両面こんがり焼く フルーツを切って皮とカスタードと重ねて盛り付ける 以上!超簡単!! 今回工程1は餃子の皮ピザパーティの最後、翌日息子と作るようにホットプレートで焼いておいたので実質工程2のみ★ おうちで餃子の皮ピザパーティの記事はこちら↓↓ www.kozure-odeka