エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『テンパリングで香りと風味立つ辛口サグチキンカレー』を『大雪山の軟水伏流水が生む香り粒感の神話ななつぼし』でいただく最高なランチ!!〜旬すぐのランチ〜 - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『テンパリングで香りと風味立つ辛口サグチキンカレー』を『大雪山の軟水伏流水が生む香り粒感の神話ななつぼし』でいただく最高なランチ!!〜旬すぐのランチ〜 - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
読みにきていただきありがとうございます。 カレーをこよなく愛する黄レンジャーことクッキング父ちゃん... 読みにきていただきありがとうございます。 カレーをこよなく愛する黄レンジャーことクッキング父ちゃんです。 本日は在宅勤務ってことで冷凍庫から取り出したるは『旬すぐ』の冷凍食品!! 今回は『テンパリングで香りと風味立つ辛口サグチキンカレー』を『大雪山の軟水伏流水が生む香り粒感の神話ななつぼし』にかけていただきたいと思います。 ちなみに今回のカレーはタイトルから何が書かれているのかが読み取れないのでとりあえず天パーの私はテンパっておきます… いつもの通りQRコードチェックから。 ほうれん草を贅沢に使いました スパイスを油で炒め、油にスパイスの香りを移すテンパリングを行い、香りを一層引き立たせました。また、カレーの辛さをほうれん草とトマトでまろやかに仕上げ、鶏むね肉はスパイスに一晩漬けた技ありな一品。 398円(税込) テンパリングとは香りを引き出す工程のことであって天然パーマとテンパってしまっ
2021/03/07 リンク