エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
関東炊き レシピ 土井 善晴さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
関東炊き レシピ 土井 善晴さん|みんなのきょうの料理
・大根 800g ・じゃがいも 4コ(400g) ・牛すじ 400g ・ちくわ 2本(200g) ・こんにゃく 1枚(340g) ... ・大根 800g ・じゃがいも 4コ(400g) ・牛すじ 400g ・ちくわ 2本(200g) ・こんにゃく 1枚(340g) ・厚揚げ 3枚(640g) ・ごぼう天 4コ(180g) ・卵 4コ 【餅巾着】 ・油揚げ 2枚 ・餅 2コ ・かんぴょう 適量 【だし】 ・水 3リットル ・うす口しょうゆ カップ1 ・酒 カップ1/2 ・砂糖 50g ・削り節 (さば) 30g ・削り節 (かつお) 20g ・練りがらし 適量 ・七味とうがらし 適量 ・塩