エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
もやしサンラータン レシピ 菰田 欣也さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もやしサンラータン レシピ 菰田 欣也さん|みんなのきょうの料理
・もやし 1/2袋(100g) 【A】 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・豚バラ肉 (薄切り) 60g ・白菜 1/2枚 【B... ・もやし 1/2袋(100g) 【A】 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・豚バラ肉 (薄切り) 60g ・白菜 1/2枚 【B】 ・チキンスープ 500ml *顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと)(中国風)を表示どおりに湯で溶く。 ・しょうゆ 大さじ1+1/3 ・酒 大さじ1 ・ラーユ 小さじ1 ・塩 小さじ1/5 ・こしょう 少々 ・水溶きかたくり粉 大さじ2 *水2:かたくり粉1の割合で溶いたもの。 ・溶き卵 大さじ1 ・酢 大さじ1+1/3