エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
わたしんちの豚しょうが丼 レシピ 平野 レミさん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
わたしんちの豚しょうが丼 レシピ 平野 レミさん|みんなのきょうの料理
・豚肩ロース肉 (しゃぶしゃぶ用) 250g ・たまねぎ 1コ(200g) ・しょうが 60g 【A】 ・しょうゆ 大... ・豚肩ロース肉 (しゃぶしゃぶ用) 250g ・たまねぎ 1コ(200g) ・しょうが 60g 【A】 ・しょうゆ 大さじ2+1/2 ・酒 大さじ2+1/2 ・みりん 大さじ2+1/2 ・ご飯 (温かいもの) 300g 【トッピング】 ・キャベツ (せん切り) 2~3枚分 ・焼きのり (全形/細かくちぎる) 1~2枚分 ・マヨネーズ 適量 ・紅しょうが (細切り) 適量 ・白ごま 適量 ・一味とうがらし 適宜 ・砂糖 ・米油 *またはサラダ油。