エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お昼ご飯「小麦粉を使わない お好み焼き?」 - カズブロ
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お昼ご飯「小麦粉を使わない お好み焼き?」 - カズブロ
ほぼ毎日同じメニューを食べてます。 それは お好み焼きのような食べ物 関西風と広島風と大きく2種類あ... ほぼ毎日同じメニューを食べてます。 それは お好み焼きのような食べ物 関西風と広島風と大きく2種類ありますが、地元が広島だけあって広島風に焼きます。 余談ですが広島には徳川という、関西風のお好み焼き屋さんがあり、広島風しか知らなかった時に徳川さんに行って、自分でお好み焼きを焼くことが大変衝撃でした。 広島風のお好み焼き屋さんで、自分が焼くお店はほぼ皆無だと思います。 なんでお客が焼くのだろうなんて考えたりもしましたが、たまにそのことについて、いろいろな方の意見を聞くと、焼くことが楽しいので、それが良いらしいのです。 tokugawa-honten.com お昼について話を戻しますと、毎日、同じものを食べても飽きないみたいで、週5日お好み焼きのようなものを食べてます。 お好み焼きではないので、正確に言うとお好み焼きと焼きそばの中間的な感じですが、見た目は広島風のお好み焼き フライパンで焼きま