エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
関連記事
意外と簡単だった、自家製ベシャメルソース(ホワイトソース)の作り方♬ - レガーミの料理で健康
こんにちはー(*^▽^*) 今回は、ベシャメルソース(ホワイトソース)の作り方を紹介しまーす♬ レガーミも... こんにちはー(*^▽^*) 今回は、ベシャメルソース(ホワイトソース)の作り方を紹介しまーす♬ レガーミも作るまでは難しそうだし作るのは無理だわ(;^_^A(;^_^Aと、 諦めていました(~_~;) しかし!!一回チャレンジして作ってみたら意外や意外! メッチャ簡単(#^.^#) ほんで自家製ベシャメルソースでグラタンを作ったら、 口当たりは滑らかで後味もスッキリ!! なんじゃこりゃ~~( ゚Д゚) ですよ(~o~) ホンマに(*'▽') この味をしってしまったら、市販品のグラタンセットは買えなくなりました(;^_^A この味をまだ経験していない方に是非!! 体験して貰いたくて動画も入れて今回、紹介する事にしました♬ ※レガーミ一家は体験済みなので、今回は読者の皆様に体験して頂きたく思います。 調理器具 食材(グラタン約4人前の量) ⇓グラタン3~1人前の分量はコチラ⇓ 作り方 ※美味し