エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
セロリたっぷりのチリコンカン作ってみました! - 女将の食卓
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
セロリたっぷりのチリコンカン作ってみました! - 女将の食卓
たまに食べたくなるチリコンカン、本当は牛挽肉で作るのだけど、ちょっと高いけど、たっぷり作りたいし... たまに食べたくなるチリコンカン、本当は牛挽肉で作るのだけど、ちょっと高いけど、たっぷり作りたいし、と思って、今回は合挽で作ってみました。 そして、セロリがたっぷりあったので、たっぷり入れて、いつもとちょっと違うチリコンカンを作ってみました。 セロリたっぷりのチリコンカン、作ってみました! いつものチリコンカン 今回の材料 作り方 出来上がり! 感想 セロリたっぷりのチリコンカン、作ってみました! いつものチリコンカン 前にブログに載せたチリコンカンです。 www.madameokami.net 今回の材料 合挽肉 300g レッドキドニービーンズ 1缶 トマト缶 1缶(今回は、パッサータがあったので、そちらを使っています。) 玉葱 1/2個 にんにく 1片 赤唐辛子 1本 セロリ 2本 チリパウダー 大さじ4 ローリエ 1枚 砂糖 大さじ1 塩・胡椒 油 作り方 1.玉葱とにんにくは、みじ