エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハーブを入れた鶏ハム、しっとり美味しく仕上がりました! - 女将の食卓
先日、行ったビストロで、前菜に出てきた鶏ハムがとっても美味しくて、一緒に行った主人が感動していた... 先日、行ったビストロで、前菜に出てきた鶏ハムがとっても美味しくて、一緒に行った主人が感動していたのですが、早速、自分でも作りたくなって挑戦していました。 蒸し鶏は最近、よく作っていましたが、なんか違うらしいので、いつもとは違った作り方で。 そんなこんなで作ってもらった鶏ハム、しっとりしていい香がしてとっても美味しかったです。 ハーブを入れた鶏ハム、しっとり美味しく仕上がりました! 鶏ハム仕込み 漬けこみ 火入れ ソース 盛り付け スペアリブの煮込み ハーブを入れた鶏ハム、しっとり美味しく仕上がりました! 鶏ハム仕込み 漬けこみ 鶏の胸肉を、お水4、お酒1、白出汁1の割合に、ローズマリーを入れたものに2晩、漬けこんでおきました。 火入れ お肉をはずして、漬け汁を先にお鍋で沸かしておいて、あくをとりのぞき、火を止めてから、お肉を入れて、蓋をして余熱で火入れしました。 お肉を触ってみると、火が入
2025/01/22 リンク