エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
赤身の鮪で、鮪ステーキ作ってもらいました! - 女将の食卓
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
赤身の鮪で、鮪ステーキ作ってもらいました! - 女将の食卓
日本人が大好きな鮪、勿論、私も大好きです。 昔は大トロが良かったですが、今は中トロくらいが一番おい... 日本人が大好きな鮪、勿論、私も大好きです。 昔は大トロが良かったですが、今は中トロくらいが一番おいしく食べられます。 そして、赤身も上質なものなら、美味しいなぁと思うようになりました。 先日、美味しそうな赤身の鮪がお買い得だったので、まとめて購入。 小分けにして冷凍しておきました。 いつもは鮪というと、お刺身で食べたり、アヴォカドと一緒に食べることが多いのですが、今回、主人が「鮪ステーキを作ろう」と作ってくれたので、いつもと違った味わいで美味しく楽しめました。 赤身の鮪で、鮪ステーキ作ってもらいました! 赤身の鮪 お刺身で アヴォカドと一緒に 鮪ステーキ 赤身の鮪で、鮪ステーキ作ってもらいました! 赤身の鮪 こんな感じの赤身の鮪。 お刺身で 勿論、そのままでも美味しかったのですが、やはりお買い得の鮪。 ちょっと味わい的には物足りなかったような・・・ アヴォカドと一緒に 鮪とアヴォカドのコン