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【脂質制限】高タンパク、低脂質。うまうまダイエット飯🐔【ササミのトマト煮】 - まめぶろ
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【脂質制限】高タンパク、低脂質。うまうまダイエット飯🐔【ササミのトマト煮】 - まめぶろ
こんにちは、まめ食堂にようこそ🐣 今日はうちが脂質制限ダイエットでよく食べている、高タンパク・低脂... こんにちは、まめ食堂にようこそ🐣 今日はうちが脂質制限ダイエットでよく食べている、高タンパク・低脂質の鶏胸肉のトマト煮作っていきます〜 材料こんな感じ。 ササミは600g 換算するとタンパク質140g、脂質5gくらい。 低脂質で高タンパク質を摂取するために鶏胸肉とササミは必須だが、このパサパサをどう誤魔化して食べ続けるか_( ´ ω `_)⌒)_ トマト煮は美味しいし、油使わないで作れて結構オススメ🍅 他いいレシピあれば随時募集🙋♀️笑 まずフォークでスジとって一口サイズに切る。(これが一番めんどくさい。) 胸肉カットされてるやつ売ってたらそれ買うと良いです。。 準備できた〜 シメジは臭みとるために水とお酒入れてレンチンした。 玉ねぎは前冷凍しておいた残り使うよ〜 炒める。 油しけないから、冷凍玉ねぎの水分で焦げないように頑張る🤣 水分無くなってきたので、すかさずトマト投入〜。