エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【デパ地下風】かぼちゃと生クリームのサラダ(動画レシピ) | ほっこりおうちごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【デパ地下風】かぼちゃと生クリームのサラダ(動画レシピ) | ほっこりおうちごはん
蒸気が上がったら弱火にし7〜8分。 その後火を止め蓋をしたまま10分ほど置き予熱で蒸らします。 潰しま... 蒸気が上がったら弱火にし7〜8分。 その後火を止め蓋をしたまま10分ほど置き予熱で蒸らします。 潰します 取り出して皮を取り、熱いうちに潰します。 塩を振ってしばらく置いて冷まします。 甘くするならここでお砂糖を加えても。 和えます 南瓜が冷めたらマヨネーズを加え和えます。 南瓜の種を加え混ぜます。 アーモンドを乾煎りします アーモンドスライスはアルミホイルの上に広げてトースターで予熱なし1〜2分ローストします。 *フライパンで乾煎りでもOK 取り出して冷まします 生クリームを泡立てます 動物性生クリームを泡立てます。 甘くしたい場合はお砂糖を加えてから泡立てます。 使用しているのは 生クリームの泡立てがめちゃくちゃ速いハンドブレンダー バーミックスを使っています 詳しくはこちらもどうぞ www.misublog.com 合わせます 先ほどの南瓜マッシュに生クリームを加えます。 飾り用に少