エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チキンカツ弁当 - たまごなし弁当
↑押してもらえたらすごく嬉しいです↑ こんにちは 1月21日(火)のお弁当です。 チキンカツ レンチンパプ... ↑押してもらえたらすごく嬉しいです↑ こんにちは 1月21日(火)のお弁当です。 チキンカツ レンチンパプリカ ちくわチーズ ゴマ塩 卵入りの保温弁当も一応 保温弁当ただいま練習中↓↓↓ ~むね肉のチキンカツ~ ~レンチンパプリカ~ 【ポイント】 ・・・ちょっとしたお話し・・・ ~むね肉のチキンカツ~ ※昨晩の夕食の残りです ☆むね肉をキッチンバサミで ぶすぶす刺し 繊維に逆らってカット ☆切り分けたむね肉を ビニール袋に入れ 砂糖少々を入れ 繊維を潰すように揉む ☆クレージーソルト等を しっかりまぶす ☆小麦粉・水溶き小麦粉 (マヨネーズを少し入れる) パン粉の順で付けて揚げる ~レンチンパプリカ~ ☆カットしたパプリカに 白出汁をかけてレンチンする 【ポイント】 むね肉に砂糖をまぶして しっかり揉んで しばらく置いておくと 冷めても固くなりにくいです 鶏肉は包丁よりキッチンバサミが 断
2020/01/21 リンク