エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レンジで簡単フォンダンショコラ | 天使のお菓子レシピ | 森永製菓株式会社
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レンジで簡単フォンダンショコラ | 天使のお菓子レシピ | 森永製菓株式会社
材料 (8個分:直径約6cm、高さ4cmの紙製のコーティングカップ) 森永ホットケーキミックス …1袋(150g)森永... 材料 (8個分:直径約6cm、高さ4cmの紙製のコーティングカップ) 森永ホットケーキミックス …1袋(150g)森永純ココア …大さじ3ダース<ミルク> …2箱(24粒)牛乳 …150mlサラダ油 …大さじ3粉糖 …適量 ・電子レンジの機種により、加熱時間は多少異なります。 ・冷めたら、食べる直前に電子レンジ(500W)で10〜20秒程温めると、中が溶けた状態で召し上がって頂けます。 ・生焼けの場合は電子レンジ(500W)で10秒ずつ追加加熱してください。 1 ボールに森永ホットケーキミックス、森永純ココアを入れ、混ぜ合わせる。 2 【1】に牛乳・サラダ油を加え、さらに混ぜ合わせる。 3 【2】をカップの4分目まで入れ、はし等でダース<ミルク>を3個ずつ生地の中央に入れる。 4 【3】を電子レンジ(500W)で約2分加熱すれば、できあがり。 お好みで粉糖をかけてお召し上がりください。 み