エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「とんでもない旨さだわ!」リュウジさんの”納豆チゲスープ”【納豆の意外な食べ方】ダマされたと思って試してみて | ヨムーノ
リュウジさん流!レンチンで「納豆チゲスープ」作ってみた まず納豆をチゲスープに入れるのは斬新ですね... リュウジさん流!レンチンで「納豆チゲスープ」作ってみた まず納豆をチゲスープに入れるのは斬新ですね。 材料(1人前) 【A】 納豆(まぜておく)...1パック 納豆付属のタレ...1袋 白菜キムチ...80g みそ、白だし...各小さじ1 ごま油...小さじ1 納豆は付属のからしは入れないのでご注意を!さっそく作っていきましょう。 納豆チゲスープ①耐熱容器に【A】を入れてレンジで加熱する 耐熱容器に【A】と水(130ml)を入れて、よく混ぜておきましょう。 ラップはかけずに、電子レンジ600Wで3分加熱します。 納豆チゲスープ②ごま油を加える 加熱が終わったら、レンジから取り出してスープをよく混ぜ、ごま油を加えたら完成です! レンチンだけで本格的なんですけど! チゲスープのいい香りがします。電子レンジだけで作ったとは思えないくらい美味しそうです。 「おお!美味しい」 レンジで作ったとは思え
2022/11/11 リンク