エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【特売肉が劇的に旨くなるコツはこれだけ!!】「舌の上で溶けそうなステーキの作り方」もう元に戻れない | ヨムーノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【特売肉が劇的に旨くなるコツはこれだけ!!】「舌の上で溶けそうなステーキの作り方」もう元に戻れない | ヨムーノ
【特売肉が劇的に旨くなるコツはこれだけ!!】「舌の上で溶けそうなステーキの作り方」もう元に戻れな... 【特売肉が劇的に旨くなるコツはこれだけ!!】「舌の上で溶けそうなステーキの作り方」もう元に戻れない 2022年11月09日公開 こんにちは、ヨムーノ編集部です。 スーパーの特売で安く手に入ったお肉は、家計の強い味方。お手頃価格のお肉にちょっとしたひと手間を加えるだけで、高級お肉に大変身するんです♪ 今回は、お肉の焼き方にまつわる裏ワザをまとめてご紹介します。テレビ番組「家事ヤロウ」で紹介されたものや、「JA全農広報部おすすめ」のテクニックを取り上げました。 ぜひ参考にして、おうちでのお肉料理を格上げしちゃいましょう! 衝撃の〇〇を揉み込む!?スーパーのお肉を高級にするテク ヨムーノライターのサナさんは、テレビ番組「家事ヤロウ」で紹介された【スーパーのステーキでも、高級にするテクニック】をレポートしてくれました。 スーパーのステーキ裏ワザ①お肉を密閉式の保存袋に入れる ステーキ肉(150g)