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サイコロステーキの美味しい焼き方とは?純粋肉と成型肉それぞれ紹介 | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
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サイコロステーキの美味しい焼き方とは?純粋肉と成型肉それぞれ紹介 | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 中山沙折(なかやまさおり) 2021年12月... 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 中山沙折(なかやまさおり) 2021年12月24日 一口大で食べやすい「サイコロステーキ」。冷蔵品としてだけでなく、冷凍食品としても売られていることも多く、美味しいお肉を手軽に食べられるのが嬉しいポイントだ。しかし、実はサイコロステーキには「純粋肉」と「成型肉」の2種類があり、それぞれ違った方法で焼く必要がある。そこで今回は純粋肉と成型肉それぞれのサイコロステーキの美味しい焼き方を解説する。