エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パニパニ powered by BASE
千葉県のこめ油と国産豆乳を使用した乳・卵アレルギーの方のためのスコーン。 ふんわりしっとりとしたパ... 千葉県のこめ油と国産豆乳を使用した乳・卵アレルギーの方のためのスコーン。 ふんわりしっとりとしたパニパニのスコーンの特徴はそのまま、でもバターを使用したパニパニのスコーンと比べれば美味しさ半分です。 豆乳はあっさりと素朴な味わい。お好みのジャムやメープルシロップ、はちみつなどを添えてお召し上がりください。 豆乳(雪塩)は生地の表面に雪塩アイシングがかかっており癖になります。 ▼原材料名 【豆乳】 小麦粉(国産)、豆乳(国産)、こめ油(千葉県)、きび砂糖、食塩/膨張剤、(一部に小麦・大豆を含む) 【豆乳 (雪塩) 】 小麦粉(国産)、豆乳(国産)、こめ油(千葉県)、粉糖、きび砂糖、食塩(雪塩)/膨張剤、(一部に小麦・大豆を含む) ▼内容量: 豆乳、豆乳(雪塩)各5個 ※セット内容変更不可 ▼賞味期限 9/10 ▼保存方法 要冷凍(-18°C以下) ★解凍後はお早めに召し上がりください。 ★膨