エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『余り物トマトスパ on 〇〇〇〇〇』余り物パスタでも、ある材料で一気に"映える"【パナゲcooking.11】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
どーも、パナゲ×midです。 今日もね、、、 やってやりましたよ! 『パナゲcooking』 今回は贅沢?にいき... どーも、パナゲ×midです。 今日もね、、、 やってやりましたよ! 『パナゲcooking』 今回は贅沢?にいきました! タイトルでは隠してますが、、、 すぐネタバラシします! 今回作ったのは 『余り物トマトスパ on ブッラータ』 "on tha"のほうがいいのかな? 英語はわかりません(笑) 『ブッラータ』 ってしってますかー? モッツァレラ生地の中に、ミルクと合わせたクリーミーなモッツァレラが入ったチーズですねー。 『モッツァレラ in モッツァレラ』 カプレーゼにしても美味しいのですが、今回は贅沢にパスタで使いました! 、、、はい。 さっそくいってみましょー! 材料は、冷蔵庫にあった余り物。 ・葉のない小松菜(葉は子供の離乳食に) ・謎な切り方の玉ねぎ(完全に謎) ・ベーコン ・トマトピューレ 男飯なので、分量はありません! テキトーに切って、、、 アーリオーリオしたところに、、、
2020/07/25 リンク