エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
炊き立てご飯+缶詰で『即席!クリームヤキトリゾット』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
昨日(8/10)は、、、 『焼(8)き鳥(10)の日』 だそうです。 、、、うん。 どーも、パナゲ×midです! さて... 昨日(8/10)は、、、 『焼(8)き鳥(10)の日』 だそうです。 、、、うん。 どーも、パナゲ×midです! さて、以前に 『焼鳥"缶"丼』 www.panage-mid.com 作りましたが、、、 今回は、その時に残った缶詰を使って 『焼鳥カルボナーラ』 つくったろか! なんて思ってたら、、、!!! パスタ買い忘れました。 、、、 お湯沸かしてから気付きました。 、、、 やらかした。 という事で、、、 お弁当用に炊いたご飯を使って、急遽 『クリームヤキトリゾット』 を作ってみよう!と 『勢いパナゲcooking』 がスタート〜 いってみましょー! ********* 焼鳥缶ですねー。今回は、、、 『ガーリックペッパー味』 を使ってみました。 最初は相変わらずの 『アーリオオーリオ』 なんの料理でも、コレをやっときゃ間違いないと思っています!(笑) そこに、、、冷蔵庫の余り物の ・しめ
2020/08/11 リンク