エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
"やきとり缶"で作る"アヒージョ"の決定版!『ネギ塩レモンのやきとりアヒージョ』【パナゲ-kitchen-】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
お家で簡単に作れて"激うま"な 『アヒージョ』 、、、 作ったりましたよ! 、、、 どーも、パナゲ×midで... お家で簡単に作れて"激うま"な 『アヒージョ』 、、、 作ったりましたよ! 、、、 どーも、パナゲ×midです。 以前upした記事も含め、何回かお家で"アヒージョ"作っているんですけども、、、 、、、 なんかね、、、 油っこい。 、、、 そりゃそうだろうね。 いや、、、 オリーブ"オイル"だもの。 、、、 冗談はさておき。 ちゃんと美味しいのですが、 後に残るというか、、、 もったりするというか、、、 、、、うん。 というわけで! もっと美味しくならないのかと、 試行錯誤を重ねて出来上がったのが、今回の 『ネギ塩レモンのやきとりアヒージョ』 もちろん、 "一般家庭で簡単に作れる" を、イメージしながら作ったので、、、 誰でも美味しく作れる! 、、、かなと思います(笑) ザッとみていただいて、 美味しそう! 簡単そう! と、思ったら是非試してみてくださぃ! では、いってみましょー! ****
2020/12/21 リンク