エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カフェで食べるふわふわトーストの作り方 - パン屋の【秘密工場】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カフェで食べるふわふわトーストの作り方 - パン屋の【秘密工場】
カフェで食べるふわふわトーストの作り方 朝食の定番、トーストのお話をしたいと思います 🍞 カフェで食... カフェで食べるふわふわトーストの作り方 朝食の定番、トーストのお話をしたいと思います 🍞 カフェで食べるふわふわトーストの作り方 ・表面に切り込みを入れるだけで超おいしい魔法のテクニック ・水分を補給しながら焼くともっちり食感が長持ち ・高温短時間で焼くと、外はカリッと中はふんわりに仕上がる ・誰でも簡単にできるちょっとしたコツがポイント トーストって、普通に焼いていませんでしたか? 🤔 これから、美味しい焼き方をお伝えいたします。 まず最初に、食パンは4〜5枚切りのちょっと厚めのものを選びましょう 🍞 これ、すっごく大事なポイントです! 薄すぎると、あとで説明するテクニックが活かせないんです (>_<) ・表面に切り込みを入れるだけで超おいしい魔法のテクニック そして驚きの一手!表面に切り込みを入れちゃいます ✨ えっ?って思いますよね? でもこれってすっごくいい効果があるんです!