エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
きのこのキッシュ パイ生地なしでカロリー控えめ~♪ - poorba-chan’s blog
10月も半ばを過ぎ、朝晩は冷え込むようになりましたね。 食欲の秋です(^^♪ 熱々のきのこののキッシュ... 10月も半ばを過ぎ、朝晩は冷え込むようになりましたね。 食欲の秋です(^^♪ 熱々のきのこののキッシュはいかがですか? オーブンで焼くだけなので、焼き時間を除けば10分もあればOK! きのこたっぷり、パイ生地も使わないので、カロリーも控えめ(だと思うわ(^^♪) きのこのキッシュ 材料 しめじ・・・1P ほうれんそう、コーン、ベーコンmIX(冷凍)・・・1袋 塩、こしょう・・・少々 たまご液 たまご・・・3個 生クリーム・・・200cc 牛乳・・・100cc 砂糖・・・小さじ1 とろけるチーズ・・・1つかみ きのこのキッシュ 作り方 オーブンは予熱しておいてくださいね。 フライパンに油をひいて、しめじとほうれんそうMIXを炒めます。 塩コショウで軽く味付け。 ボウルにたまご液の材料を入れて良く混ぜます。 耐熱皿にクッキングシートを敷いて、炒めた具を入れます。 さらにたまご液を流し入れ、最後
2019/10/20 リンク